Zu meinem Merkzettel.

Impressum/Datenschutz

Firma : AUTO GENATH Alleininhaber und Verantwortlicher: Karl-Heinz Genath Gründung: April 1990 Rechtsform: Einzelunternehmen Straße: Gartenfeldstraße 5 Ort: D-86556 Kühbach-Haslangkreit Telefon: 08257/1835 Fax: 08257/8783 E-mail: info@auto-genath.de Gerichtsstand: Für beide Teile ausschließlich 86551 Aichach Diese Datenschutzhinweise gelten ergänzend zur Datenschutzerklärung von autoscout.24.de, auf die wir hiermit verweisen. Verantwortliche Stelle Verantwortlicher: Fa. Auto Genath, Inhaber Karl-Heinz Genath, Gartenfeldstraße 5, D-86556 Kühbach-Haslangkreit, Deutschland Email: info@auto-genath.de, Telefon: +49 (0)8257-1835 Fax: +49 (0)8257-8783 Hinweis gem. § 32 BDSG / Nutzung personenbezogener Daten Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf dieser Website nur, sofern der Nutzer freiwillige Angaben, z.B. im Kontaktformular, macht. Unter „privaten Informationen“ verstehen sich Informationen, welche Aufschluss über die Identität des Nutzers geben. Hierunter fallen z.B. der Name, die Anschrift, die Telefonnummer, die E-Mailadresse des Nutzers. Im Hinblick auf personenbezogene Daten wird gem. § 32 Bundesdatenschutzgesetz darauf hingewiesen, dass diese ausschließlich im Rahmen der geltenden Datenschutzvorschriften gespeichert bzw. übertragen werden. Personenbezogene Daten unterliegen der vertraulichen Behandlung. Die Fa. Auto Genath hebt ausdrücklich hervor, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. im Rahmen von E-Mailkorrespondenz) nach derzeitigem Stand der Technik keine vollständige Sicherheit gewährleistet. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung Bei Fragen jeglicher Art bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit uns über ein auf der Website bereitgestelltes Formular Kontakt aufzunehmen. Dabei ist die Angabe einer gültigen E- Mail-Adresse erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu können. Weitere Angaben können freiwillig getätigt werden. Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung. Die für die Benutzung des Kontaktformulars von autoscout24.de uns übermittelten personenbezogenen Daten werden bei uns nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage automatisch gelöscht. Im Übrigen verweisen wir auf die Datenschutzhinweise von autoscout24.de. Weitergabe von Daten Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn: Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben, die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben, für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist. Auskunft, Änderung und Löschung von personenbezogenen Daten Sie haben das Recht: gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu de...

AutoScout24 GmbH übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr.