Zu meinem Merkzettel.

Impressum/Datenschutz

Autohaus Klusczyk
Inh. Rebecca Klusczyk e.K.
Hinter dem Salze 97
D- 38259 Salzgitter

Tel.: 05341/392424
Fax.: 05341/39768
E-Mail: klusczyk@t-online.de
Internet: www.autohaus-klusczyk.de

Amtsgericht Braunschweig
HRA 11313

Steuer Nr. 51/122/04113
Finanzamt Wolfenbüttel

USt-IdNr.
DE 265052191

Datenschutzerklärung
Autohaus Klusczyk Inh. Rebecca Klusczyk e.K., Hinter dem Salze 97, 38259 Salzgitter

1	Einleitung
Wir - das Autohaus Klusczyk - nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen sowie Ihre Rechte aus dem Datenschutzrecht entsprechend den Anforderungen aus der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf alle Verarbeitungstätigkeiten. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur auf vertraglicher Grundlage und/oder im Rahmen der beauftragten Leistungen. Ansonsten verarbeiten wir Ihre Daten nur aufgrund Ihrer schriftlichen Einwilligung und/oder gesetzlich bestimmter Grundlage.
Der Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten erfolgt stets unter Einhaltung aller Vorschriften sowie den erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.
2	Kontaktdaten
2.1	Kontaktdaten des Verantwortlichen
Autohaus Klusczyk Inh. Rebecca Klusczyk e.K.
vertreten durch die Inhaberin Rebecca Klusczyk
Hinter dem Salze 97
38259 Salzgitter
Telefon		05341 39 24 24
Telefax		05341 39 768
E-Mail		klusczyk@t-online.de
- nachfolgend „Klusczyk“ genannt -
3	Zuständige Datenschutzaufsichtsbehörden
Bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie ein Beschwerderecht bei den zuständigen Aufsichtsbehörden, deren Kontaktdaten nachfolgend aufgeführt sind.

3.1	Kontaktdaten für allgemeine Datenschutzangelegenheiten
Sie haben das Recht, die Landesdatenschutzbehörde anzurufen, die/der unter folgenden Kontaktdaten zu erreichen ist:
Die Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen
Prinzenstraße 5
30159 Hannover
Telefon		0511 120-4500
Telefax		0511 120-4599
E-Mail:		poststelle@lfd.niedersachsen.de
3.2	Kontaktdaten für Datenschutzangelegenheiten bzgl. Telekommunikation
Sie haben das Recht, die Bundesdatenschutzbehörde anzurufen, die/der unter folgenden Kontaktdaten zu erreichen ist:
Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstr. 30
53117 Bonn
Telefon		0228 997799-0
Fax		0228 997799-5550
E-Mail		poststelle@bfdi.bund.de
4	Datenerhebung und Verarbeitung bei Nutzung der Website von Klusczyk
Dieser Punkt der Datenschutzerklärung gilt für den Besuch auf der Klusczyk-Website und beschränkt sich auf die spezifische Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die bei Nutzung der Website über das Internet erhoben und verarbeitet werden. Darüber hinaus gelten sämtliche weiteren Angaben und Bestimmungen aus dieser Datenschutzerklärung  dies gilt insbesondere für die Pflichtangaben gem. DSGVO.
4.1	Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Soweit Klusczyk personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt werden, verwendet Klusczyk diese zum Zweck der technischen Administration der Klusczyk-Webseiten und zur Erfüllung Ihres Anliegens. Grundsätzlich werden dabei die Daten verarbeitet, die Sie Klusczyk selbst zur Verfügung stellen bzw. von Ihnen stammen. Alle Daten werden grundsätzlich zweckbestimmt verarbeitet, entsprechend der Bestimmungen aus dieser Datenschutzerklärung.
4.2	Beschreibung und Umfang der Datenverarbeitung
Bei jedem Aufruf der Klusczyk-Internetseite erfasst der Webserver automatisiert Daten und Informationen vom Computersystem des aufrufenden Rechners. Hierbei werden folgende Daten erhoben:
(1)	Informationen über den Browsertyp und verwendete Version
(2)	Das Betriebssystem des Nutzers
(3)	Die IP-Adresse des Nutzers
(4)	Datum und Uhrzeit des Zugriffs
(5)	Websites, von denen das System des Nutzers auf die Klusczyk-Internetseite ge...

AutoScout24 GmbH übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr.