Zu meinem Merkzettel.

Impressum/Datenschutz

Rechtsform des Betriebes: GmbH

Anschrift: Autohaus Koschitzky GmbH
An der B 80
06313 Wimmelburg

Telefonnummer: 03475/6301-0

Geschäftsführung: Jens Barth

Handelsregistereintrag: Amtsgericht Stendal

Handelsregisternummer: HRB 200672
Umsatzsteuer-Ident-Nummer: DE253479625

1. Datenschutzerklärung - Datenschutz bei Erhebung personenbezogener Daten

Zweck der vorliegenden Datenschutzerklärung ist es, Sie in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung („EU-DSGVO“) und geltendem lokalen Datenschutzrecht, das die EU-DSGVO ergänzt, über die Bedingungen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Autohaus Koschitzky GmbH (nachfolgend bezeichnet als „Unternehmen“, „wir“ oder „uns“) zu informieren.

1.1 Datenerfassung aufgrund persönlicher Angaben

Über diese Website erheben und verarbeiten wir verschiedene Arten personenbezogener Daten und speichern diese dauerhaft. Dazu gehören:
• Informationen, die Sie uns bei der Anmeldung, Registrierung und für die Nutzung unserer Dienstleistungen und unserer Website mitteilen, zum Beispiel Name, Geschlecht, Anschrift, E-Mail-Adresse, sonstige Kontaktdaten.
• Informationen, die wir benötigen, wenn Sie uns ein Problem mit unserer Website melden
1.2 Verantwortlicher / Datenschutzbeauftragter

Verantwortliches Unternehmen für die Verarbeitung der erhobenen Daten ist die
Autohaus Koschitzky GmbH
An der B 80
06313 Wimmelburg
Geschäftsführer: Jens Barth

Unseren Datenschutzbeauftragten können Sie erreichen unter:
E-Mail: info@citko.de
1.3 Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten / Rechtsgrundlage
1. Identifizierungs- und Kontaktdaten: Kontaktinformationen: Geschlecht, Anrede, Vorname, Nachname, Straße, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer, E-Mail-Adresse zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Anfrage(n): Probefahrtanfrage, Angebotsanfrage, Serviceanfrage, allgemeine Anfragen
Je nach Art Ihrer Anfrage können weitere Daten benötigt werden:
a) Informationen zum gewünschten Fahrzeug/zur Fahrzeugbewertung: Modell, Variante (Karosserievariante), Ausstattungsvariante, Motorisierung/Zubehör
b) Informationen zu Ihrem jetzigen Fahrzeug: Fahrzeugidentifizierungsnummer (FIN), amtliches Kennzeichen, Antriebsart, Erstzulassungsdatum, Kilometerstand, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabgabe, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabholung, Serviceart, Ersatzwagen, gewünschter Kontaktweg
c) individuelle Kommentare, Anfrageart
d) Finanzierungsinformationen: Laufzeit/Datum, Anzahlung, Restkreditversicherung
zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Probefahrtanfrage und Angebotsanfrage, zur Gebrauchtwagenbewertung sowie Erstellung von Finanzierungsangeboten.
1.4 Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Länder außerhalb der EU erfolgt nicht. Datenübermittlung erfolgt nur an verbundene Unternehmen, welche an unseren Dienstleistungen zu vorstehend aufgeführten Zwecken beteiligt sind.

1.5 Ihre Rechte und wie Sie sie ausüben

Sie haben als betroffene Person nach Maßgabe der gesetzlichen Vorschriften ein Auskunftsrecht, ein Recht auf Berichtigung, ein Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“), ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Recht auf Datenübertragbarkeit, ein Widerspruchsrecht gegen die auf Art. 6 Abs. 1e) oder f) EU-DSGVO beruhende Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, um Direktwerbung zu betreiben.
Bitte beachten Sie, dass Ihre oben genannten Rechte gesetzlich eingeschränkt sein können bzw. wir sie nur unter Einhaltung bestimmter Voraussetzungen erfüllen müssen.

Alle diese Rechte gelten im gemäß der anwendbaren Datenschutzverordnung gestatteten Umfang. Sie können diese Rechte mit einer E-Mail an folgende Adresse ausüben:

info@citko.de
Sie können zudem nach Art. 77 EU-DSGVO eine Beschwerde bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde einlegen. Hinweise zu der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde finden Sie unter: www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Widers...

AutoScout24 GmbH übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr.