Motor Center Heinen GmbH

Honda Vertragshändler

23 Bewertungen

Industriestraße 110, 59192 Bergkamen

Öffnungszeiten

23 Bewertungen

4,3

Gesamteindruck
Erreichbarkeit
Zuverlässigkeit
Angebotsbeschreibung
Kaufprozess

23 Kommentare

Erfolgreicher Autokauf

Das Auto ist in Topzustand, der Verkäufer war höflich, freundlich und hilfsbereit. Besser kann es nicht sein.

SDK

Very bad service! Ridiculously slow at answering e-mails. Worst contact I have ever had with a German dealer. Not recommended!

Antwort: Motor Center Heinen GmbH

Hello "SDK"! I am sorry to hear that and to be honest, i don't quite understand your rating, because your inquiry came on 23.8. at 1:12am and was answered the same day at noon. Then you wrote "thank you for the fast response" and had more email contact with our sales colleague within the following 2 days. I can see, that you didn't buy the car because the price didn't fit your expectations but I don't think that is a reason for such a bad rating. If you have any questions regarding this answer, feel free to contact me. Best regards.

Tiguan

Leider haben die Sitze nicht meinem Geschmack entsprochen

DeeJay

Fahrzeug war in einem dreckigen Zustand, Schäden waren im Angebot nicht beschrieben. Unverschämtes Angebot für Inzahlungnahme, da kann man auch nach "wir kaufen den auto.de" gehen, da bekommt man doch wirklich mehr. Fazit: Wie schon Honda Heinen in Hörde: NICHT ZU EMPFEHLEN

Antwort: Motor Center Heinen GmbH

Hallo "DeeJay". Gerne würden wir zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen, leider können wir Sie aber nicht als Kunden oder Interessenten identifizieren, da Sie sich nicht zu erkennen geben. Wenn Sie also so fair wären, sich noch einmal mit Ihrem echten Namen zu melden, geben wir Ihnen gerne eine Rückmeldung. Sie erreichen uns dazu unter marketing@heinen-nrw.de

Rui Dias

Professionalität und Verfügbarkeit

Franky

Das Auto ist komplett ausgestattet , Probefahrt war möglich. waren uns mit der Inzahlungnahme nicht einig , Schade

Matthias

Der Erstkontakt war schnell, freundlich und unkompliziert. Probefahrt kurzfristig möglich. Unserer Meinung nach faire Preisverhandlung. Kleinere Abzüge bei der Zuverlässigkeit/Organisation. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Auto sowie dem Team des Autohauses. Gerne wieder!

Antwort: Motor Center Heinen GmbH

Hallo Matthias, vielen Dank für die Bewertung und viel Fahrspaß mit dem neuen SEAT Leon! Danke für das Lob, gute Fahrt und an den Kleinigkeiten arbeiten wir ;)

Schlurvi

Netter Kontakt. Mehrmals Schriftwechsel. Fahrzeug Ankauf gescheitert. Fahrzeug Kauf gescheitert.

Celina

Reibungsloser Ablauf per E-Mail und Telefon das Auto gekauft ohne es gesehen zuhaben und es ist einfach top. Nette Verkäufer und Auto 100%ig wie beschrieben! Gerne wieder

Antwort: Motor Center Heinen GmbH

Hallo Celina! Danke für die gute Bewertung! Wir wünschen viel Spaß und gute Fahrt mit dem neuen Auto :)

Enrico

Heinen überzeugt mit Qualität und Vertrauen. Absolute Profis.

Antwort: Motor Center Heinen GmbH

Ganz großen Dank für das Lob und gute Fahrt!